Agenda 94 : el laberinto político - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de enero de 1994, primera de una serie de ocho transmisiones que compartieron el título común de Agenda 94. La emisión inicial tuvo por objeto el análisis de las tendencias políticas en México en un año electoral y ofrecer una primera aproximación al panorama político nacional, mismo que había cambiado drásticamente pocos días antes con el alzamiento del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) en Chiapas. Tomaron parte en la discusión los académicos José Woldenberg, de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (FCPyS) de la Universidad Nacional Autónoma de México, y Jacqueline Peschard y Rafael Segovia, del Centro de Estudios Sociológicos y del Centro de Estudios Internacionales -respectivamente- de El Colegio de México.