Archivo General de Indias - González García, Pedro ((Archivos Europeos))
Como es sabido, el Archivo General de Indias, en Sevilla, guarda la documentación que se enviaba de América y Filipinas a la Corona española, durante el período colonial. Dar cuenta de la evolución del archivo, que es lo que hace este libro, significa consecuentemente y en gran medida, un recorrido por la historia de las colonias españolas.