Principles of Fluid Mechanics - Alexandrou, Andreas N. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción y definiciones básicas; Leyes de conservación para sistemas cerrados; Leyes de conservación para sistemas abiertos; Vista diferencial del movimiento de fluidos: cinemática de fluidos y deformación; Formas diferenciales de las leyes de conservación; Análisis dimensional de sistemas de fluidos; Soluciones analíticas exactas; Combinación de soluciones analíticas y experimentales; Flujo no viscoso ideal; Dinámica de fluidos en rotación: tubomáquinas; Flujos compresibles; Dinámica de fluidos experimental; Fundamentos de dinámica de fluidos computacional.