Formación, representaciones, ética y valores ((Pensamiento Universitario. Tercera Epoca ;)
En este ejemplar se presentan artículos de diversos intelectuales que dan cuenta de diversas maneras de acercamiento a la formación del profesor. Participan aquí, intelectuales como Pierre Bourdieu, Leslie Rebecca Bloom, Alois Ecker, Patrica Mar Velasco entre otros.