Talleres, casas y objetos : de arquitectos en México - Alva Martínez, Ernesto (Comex)
Obra que presenta fotografías -acompañadas de textos breves- de los despachos profesionales y vivendas de algunos de los arquitectos mexicanos más reconocidos, como Legorreta, Zabludovsky y Gómez Pimienta, por citar algunos.