Fluid Flow Measurement : A Practical Guide to Accurate Flow Measurement - Upp, E. Loy (Gulf)
Contenido: Introducción; Leyes básicas para medir fluidos; Tipos de medición para corrientes de fluidos; Referencias estándar básicas; De la teoría a la práctica; Fluidos; Flujo; Operaciones; Mantenimiento de equipos de medición; Medidas y medidores; Medidores diferenciales; Medidores lineales y especiales; Dispositivos; Lecturas y sus dispositivos; Sistemas comprobados; Pérdidas en la red de distribución para fluidos; Auditoría.