Modeling of Chemical Kinetics and Reactor Design - Coker, A. Kayode (Gulf)
Contenido: Mecanismos de reacción y expresiones de velocidad; Termodinámica de reacciones químicas; Expresión de la velocidad de reacción; Reactores industriales y de laboratorio; Introducción al diseño de reactores basado en sistemas ideales; Reactores no isotérmicos; Mezcla de fluidos en reactores; Distribución del tiempo de residencia en reactores del flujo; Modelos en sistemas no ideales; Aplicación de programas computacionales en dinámica y mezcla de fluidos para reactores; Reacciones bioquímicas; Protección en la ingeniería de reactores químicos; Actualizaciones en diseño de reactores.