Los mares mexicanos a través de la percepción remota - Aguirre Gómez, Raúl ((Temas Selectos de Geografía de México. Métodos y Técnicas para el Estudio del Territorio ;)
En esta obra, el autor describe los mares mexicanos mediante el uso de técnicas de percepción remota, con énfasis en las imágenes de satélite. Esta descripción se concentra en los aspectos de color y temperatura del mar, los que son medidos por sensores tales como el SeaWiFS y el AVHRR.