Anuario de derecho europeo - Peláez Marón, José Manuel (presentación) (Universidad de Sevilla)
Primer volumen del Anuario de Derecho Europeo que se publica en lengua española. Contiene textos que abordan temas tales como Los contratos de venta en exclusiva en el ámbito comunitario; La cooperación en los asuntos de justicia e interior de la Unión Europea; Excepciones a la libre circulación de mercancías debidas a la protección del medio ambiente; Las fronteras de la Unión Europea: el papel de las fronteras en el ordenamiento jurídico comunitario; Los retos de la política medioambiental de la Unión Europea; la extradición en el ámbito comunitario o la ley sobre introducción del Euro en España, entre otros temas.