Introduction to Chemical Reactor Analysis - Hayes, R.E (Taylor and Francis)
Contenido: Fundamentos, introducción y repaso de termodinámica; Balance mol en reactores ideales; Cinética química; Balance de energía en reactores ideales; Análisis de reactores no ideales.