Elementary Chemical Reactor Analysis - Aris, Rutherford (Dover)
Reimpresión del original publicado en Canadá por General Publishing Company en 1989. Contenido: ¿Qué es el análisis de reactores químicos?; Estequiometría; Termoquímica y equilibrio químico; Velocidad de reacción; Progreso de la reacción con el tiempo; La interacción de los procesos de valoración químicos y físicos; Reactores de agitación de flujo continuo; Reactores adiabáticos; Reactores tubulares; Reactor químico por cargas.