Jalisco : sociedad, economía, política y cultura - Tamayo, Jaime ((Biblioteca de las Entidades Federativas))
Obra en que se abordan diversos aspectos de la economía, la cultura y la política en Jalisco. En particular se abordan la cultura política; las instituciones políticas, los actores sociales específicos (grupos económicos, la Iglesia y los medios de comunicación) y los movimientos sociales como elementos del poder; los partidos políticos y los procesos electorales y los efectos económicos y políticos de la crisis.