Chemical Reactor Design, Optimization, and Scaleup - Nauman, E. Bruce (McGraw-Hill)
Nueva edición con añadidos de capítulos. Contenido: Reacciones simples en reactores ideales; Reacciones complejas en reactores químicos por cargas; Reactores isotérmicos de flujo de pistón; Tanques de agitado y reactores de agitado; Efectos térmicos y balances de energía; Estudios de diseño y optimización; Datos de la variación de la carga usando la termodinámica; Reactores tubulares reales en flujo laminar; Reactores tubulares reales en flujo turbulento; Catálisis heterogénea; Reactores de fases múltiples; Ingeniería de reacciones bioquímicas; Ingeniería de reacción de polímeros; Reactores inestables; Distribuciones del tiempo de paso.