Chemical Reactor Design - Nauman, E. Bruce ((Wiley Series in Chemical Engineering))
Contenido: Reacciones simples en reactores ideales; Reacciones complejas en reactores químicos por cargas; Reacciones complejas en reactores de flujo ideal; Efectos térmicos y balances de energía; Estudios de diseño y optimización; Reactores tubulares reales en flujo laminar; Reactores tubulares reales en flujo turbulento; Reactores inestables; Mezcla en sistemas continuos de flujo; Catálisis heterogénea; Reactores de fases múltiples; Ingeniería de reacciones de polímeros.