Habilidades cognitivas básicas : formación y deterioro - Ballesteros, Soledad ((Aula Abierta UNED ;)
Esta obra hace una descripción de las principales habilidades cognoscitivas de la mente humana y del cambio que se produce en ellas a lo largo de la vida: cómo surgen y cómo se deterioran.