Wiston Churchill : una biografía - Haffner, Sebastian ((Imago Mundi ;)
Biografía Wiston Churchill, uno de los políticos ingleses más polémicos del siglo XX, escrita por el periodista alemán Sebastián Haffner (1907-1999) quien nació en Berlín, donde cursó estudios de Derecho. Haffner, en 1938, al verse como víctima aria del nazismo, emigró a Inglaterra. Ahí trabajó como periodista para The Observer. En 1954 regresó a Alemania. Hasta su muerte colaboró en los más prestigiosos periódicos alemanes. Entre sus libros destacan Historia de un alemán y De Bismarck a Hitler, y la presente obra Wiston Churchill, una biografía.