The Power fo Paper in Graphic Design - Fishel, Catharine (Rockport)
Obra en que se ilustran diversas aplicaciones del papel en el diseño gráfico, no sólo como medio donde se imprimen imágenes, sino como parte esencial del diseño en sí: carpetas, trípticos, sobres, empaques, bolsas, cerilleras, postales, etc., son algunos de los usos propuestos.