Apuntes gráficos de resistencia de materiales - Guerra Romero, M. Ignacio (Universidad de León : Fundación Institución Chicarro-Canseco-Banciella)
Contenido: Introducción a la resistencia de materiales; Tensión y deformación; Tracción y compresión; Flexión en vigas: tensiones; Flexión en vigas: deformaciones; Vigas hiperestáticas; Torsión; Solicitaciones combinadas; Pandeo; Teoremas energéticos.