Lenguajes de marcado de documentos digitales de carácter bibliográfico - Lafuente López, Ramiro ((Sistematización de la Información Documental))
Esta obra aborda los documentos digitales, los cuales forman parte de los cambios en la producción, organización, difusión y apropiación del conocimiento, generados a partir de los últimos años del siglo XX debido al desarrollo acelerado de la tecnología informática.