La salud y el ambiente en el desarrollo sostenible - OPS ((Publicación Científica ;)
Informe de la Organización Mundial de la Salud que parte del seguimiento de la Cumbre de la Tierra y de una evaluación actualizada del impacto de los riesgos ambientales sobre la salud. El caso particular es la salud ambiental que se proyecta al futuro, aborda las enfermedades debidas a la mala calidad del medio ambiente, las políticas ambientales mundiales y por consiguiente al desarrollo sustentable mundial.