Los bosques reducidos de la zona templada - Bork, Bert van ((Ciencias Naturales), 1975)
Programa sobre los ecosistemas que forman la comunidad de los bosques deciduos en la zona templada. Muestra los animales y plantas típicos de esta zona y sus adaptaciones a los cambios estacionales.