Ecología de las poblaciones - Croner, Stan ((Ciencias Naturales))
Programa en que se analizan los principios biológicos del medio ambiente en relación con la densidad de población humana. Realizado hacia finales del la década de los años setenta del siglo XX, se expresa una preocupación por un futuro sobrepoblado, como resultado de los avances tecnológicos en la medicina y la salud en general, en que los decesos son menores a los nacimientos.