Biome de los bosques de coníferas - Park, Orlando ((Ciencias Naturales), 1968)
Programa sobre las características de los bosques de coníferas. Con imágenes de zonas forestales del hemisferio norte, se ilustran el follaje acuciforme siempre verde de sus árboles, así como las especies de plantas y animales que ahí se dan, limitadas por la falta de condiciones favorables para su desarrollo.