Conservación del momentum y energía - Boniface, Michele ((Física), 1996)
A partir de ejemplos de disparos, tomados del hockey y del futbol, se analiza cómo se relacionan la seguridad y el control con el impulso; también se revisan la ley de la conservación de la energía y la ley de la conservación del momentum para la resolución de problemas complejos.