Educación ambiental : Explorando caminos humanamente ecológicos, armoniosos, equitativos y sustentables - Alvarez Ugena-Pedrós, Elena (Pax)
Guía para el maestro que propone una nueva metodología para abordar el problema del impacto ambiental y el deterioro ecológico.