Lágrimas de cocodrilo - Cueva, Alvaro ((Tres Lunas))
Este es un estudio sociológico sobre la gestación y el desarrollo de la telenovela en México. Menciona a las empresas productoras, las relaciones de las empresas con los actores, los personajes y los temas más recurrentes que trata este género de la pantalla chica.