El arte de la traición o los problemas de la traducción - Frost, Elsa Cecilia ((Biblioteca del Editor))
Compilación de experiencias que algunos traductores tuvieron con la obra a traducir. Estos testimonios dan a conocer el difícil pero a la vez estimulante arte de la traducción. Entre los temas abordados se encuentran las condiciones del traductor; el camino hacia la traducción de los griegos; la hermenéutica y la pragmática de la traducción; filósofos, historiadores y traductores.