Aprender el currículum o aprender a pensar : un falso dilema : trabajos de pedagogía constructivista y recopilación de experiencias en el aula - González, Ana (compilación) ((Troquel Educación))
Las autoras hacen una revisión de la estructura educativa de la primaria y mediante la exposición de experiencias realizadas, proponen un marco teórico para el análisis y discusión del currículo escolar vigente en Argentina.