Convivencia : un problema clave para la nueva escuela: tutorías, amonestaciones, resolución de conflictos, vuelta olímpica, consejos de convivencia - Moroni, Raúl ((Troquel Educación. Herramientas para el Docente))
Este libro aborda el tema de la disciplina escolar y un análisis de distintas experiencias de sistemas de convivencia institucional. Los autores dan voz a docentes, directores, alumnos y padres de familia quienes opinan sobre sus vivencias escolares.