Un libro para parteras - Klein, Susan (Pax)
Este es un manual dirigido a quienes atienden la salud de las mujeres embarazadas y sus críos que vivan en lugares distantes a los centros de maternidad o de difícil acceso a la atención médica. Entre los temas que aborda están: Cómo mantener la salud durante el embarazo; Cómo hacer más seguro el trabajo de parto y nacimiento; Cómo ayudar a la madre y a su bebé en situaciones de urgencia; Cómo capacitar a las mujeres y a sus comunidades sobre el embarazo; El parto y otras cuestiones de salud; Cómo cuidar a los recién nacidos; Cómo prevenir las enfermedades. Incluye un anexo con vocabulario y medicinas más recomendadas por este libro.