El arte femenino de amamantar (Pax)
La presente obra contiene investigaciones sobre los beneficios que brinda la lactancia a la salud de los bebés y una guía para los padres de cómo prepararse durante el embarazo, ejercicios para la madres, y consejos útiles para solucionar problemas comunes cuando se amamanta.