Una aventura matemática : un enfoque psicogénético para la escuela media - Gómez, Germán Rafael ((Troquel Educación))
Propuesta didáctica para hacer el estudio de la s matemáticas en las escuelas secundarias, una experiencia satisfactoria y útil.