Engineering Vibration - Inman, Daniel J. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a la ingeniería de la vibración; Respuesta a la excitación armónica; Respuesta forzada general; Sistemas de varios grados de libertad; Diseño para suprimir la vibración; Sistemas de parámetros distribuidos; Análisis de vibraciones y análisis modal experimental; Método del elemento finito.