Probability and Random Processes - Grimmett, Geoffrey R. (Oxford University)
Contenido: 1. Eventos y sus probabilidades. 2. Variables aleatorias y sus distribuciones. 3. Variables aleatorias discretas. 4. Variables aleatorias continuas. 5. Generar funciones y sus aplicaciones. 6. Cadenas de Markov. 7. Convergencia y variables aleatorias. 8. Procesos aleatorios. 9. Procesos estacionarios. 10. Renovaciones. 11. Filas. 12. Martingalas y 13. Procedimientos de difusión.