System Dynamics and Mechanical Vibrations : An Introduction - Findeisen, Dietmar (Springer)
Contenido: Teoría de sistemas dinámicos; Representación de sistemas por diagramas (sistema de modelos); Representación de sistemas por ecuaciones (modelos matemáticos); Métodos de análisis de transformación de sistemas vibracionales; El flujo de potencia y energía en sistemas (transferencia de energía).