Cultures in Flux : Lower-Class Values, Practices, and Resistance in Late Imperial Russia - Frank, Stephen P. (Princeton University)
Estudios sobre diversas manifestaciones culturales de las clases bajas en la Rusia zarista, tales como las creencias religiosas y ritos funerarios, las relaciones familiares y las canciones folklóricas, los parques de diversiones y algunos expresiones de patriotismo, la noción de sí de los trabajadores, el pandillerismo callejero y los intentos de las élites rusas para transformar las festividades populares.