Impresión fina : manual de técnicas avanzadas de laboratorio fotográfico en blanco y negro - Gutiérrez, Miguel Angel (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Explicación del uso y preparación de reveladores y otras sustancias para el laboratorio en blanco y negro, con el propósito de lograr impresiones de alta calidad, ya sea para publicarlas, exponerlas o archivarlas. Se busca que el lector puede aprovechar mejor los materiales disponibles en el mercado, preparar productos que no están a la venta y diseñar reveladores especiales que se ajusten a sus necesidades. El texto compendia los cursos impartidos por el autor en diferentes universidades, bitácoras de laboratorio y experiencias compartidas con otros fotógrafos.