Representación y análisis formal : lecciones de análisis de formas - Montes Serrano, Carlos ((Manuales y Textos Universitarios. Arquitectura ;)
Reflexión sobre un conjunto de temas relacionados con la arquitectura, que inciden tanto en su representación gráfica como en el análisis formal. Su objetivo es didáctico, por lo que puede vérsele como unas lecciones sobre el análisis de las formas de la arquitectura.