Proceso : manual de estilo (Proceso)
Como todos los manuales de estilo, el presente tiene la intención de normar y ayudar a que sea mejor la redacción y el estilo editorial de Proceso. Abre con reflexiones generales en este sentido. Detalla luego indicaciones para el uso de: comillas; guiones y rayas; cursivas; mayúsculas; abreviaturas, signos y datas; siglas y acrónimos; y números. Contiene también un diccionario de dudas, un léxico, un apéndice de siglas y acrónimos y unas notas para la Agencia Proceso de Información.