El patrimonio cultural : memoria recuperada - Hernández Hernández, Francisca ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra sobre el patrimonio cultural, cuya autora aborda el desarrollo del concepto de patrimonio; la evolución de las medidas de protección del mismo, especialmente en el caso de España; los criterios internacionales de conservación y aspectos relativos a su gestión y difusión.