Las plantas en el diseño del paisaje : funciones arquitectónicas y estéticas - Peña Salmón, César Angel (Universidad Autónoma de Baja California)
Explicación de los diversos usos que pueden desempeñar las plantas como elementos del paisaje urbano, desde la perspectiva arquitectónica y estética. Incluye una lista de 212 especies, que han sido identificadas dentro de la región fisiográfica del desierto de Sonora. La presente publicación comprende la segunda parte del libro Usos, funciones y características de las plantas en el diseño del paisaje, publicado en 1990 por la Universidad Autónoma de Baja California.