Geografía mundial del turismo - Barrado Timón, Diego A. ((Gestión Turística))
Texto sobre el análisis de las relaciones y efectos espaciales que provoca la actividad turística. Son descritos los diferentes tipos de turismo: de espacios litorales e insulares, en espacios de montaña y naturales, urbano y en espacios rurales y las regiones turísticas del mundo, divididas según criterios continentales: América del Norte, América del Sur y Central, Europa, Africa, Asia y Oceanía.