Literatura francocanadiense : la literatura quebequesa - Fernández Sánchez, Carmen (Universidad de Oviedo)
Reconstrucción del desarrollo y representantes de los grandes géneros literarios (novela, cuento, teatro, poesía y ensayo) de los autores del Canadá francófono en Quebec. La obra inicia con una reflexión de la búsqueda de identidad de la literatura en francés de la zona y su énfasis en diferenciarse tanto de las fuentes francesas como de las americanas.