Proceedings of the International Symposium on Trends in Continuum Physics, TRECOP '98 - Maruszewski, Bogdan T. (edición); Muschik, Wolfgang (edición); Radowicz, Andrzej (edición) (World Scientific)
Simposio internacional sobre las tendencias de la física del continuo llevado a acabo en Poznan, Polonia del 17 al 20de agosto de 1998. El acierto de este simposio fue reunir a los científicos activos europeos que trabajan en el campo de la física del continuo. Los temas abordados son: Termomecánica que incluye la termo-visco-plasticidad y magneto plasticidad; Los procesos no lineales e hiperbólicos de la conducción del calor; El flujo en dos fases; La biomecánica; La mecánica mesoscópica del continuo y por último la discusión sobre la terminología de la física del continuo y los diversos métodos teóricos usados en varios campos de la misma.