Convivencia y seguridad : un reto a la gobernabilidad : trabajos presentados en el foro "Convivencia y seguridad ciudadana", San Salvador, El Salvador - Sapoznikow, Jorge (edición); Salazar, Juana (edición); Carrillo, Fernando (edición) (Universidad de Alcalá)
Conjunto de algunos trabajos y experiencias presentados en el Foro de Convivencia y Seguridad Ciudadana, organizado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y celebrado en San Salvador, El Salvador, en junio de 1998. Las aportaciones han sido agrupadas en seis secciones, referidas a la convivencia y la seguridad ciudadana, los costos de la violencia, la cultura de la violencia, los conflictos bélicos y la consolidación de la paz en naciones centroamericanas, la violencia juvenil y doméstica y la responsabilidad de los sistemas de justicia y policía respecto al fenómeno.