Trabajando con mujeres : habilidades sociales y cognitivas - Gallén, María Antonia ((La Acción Social Cuadernos de Formación ; Serie Morada: Infancia/Familia), 1996)
Propuesta de temas y métodos para el trabajo con mujeres en procesos de comunicación y educación popular. El trabajo está focalizado en el desarrollo y en la potenciación de las propias habilidades sociales de las mujeres, entendido este desarrollo como el adiestramiento y la aplicación de una serie de métodos que les permitan el mejor manejo de su propia vida, para que ésta sea lo más satisfactoria posible tanto en el plano personal como en las relaciones interpersonales.