La intervención administrativa en las telecomunicaciones - Martínez García, Clara ((Estudios Jurídicos Universidad Pontificia Comillas ;)
Estudio jurídico sobre la evolución de la intervención pública en las telecomunicaciones en España. Son examinados el desarrollo histórico del sector en España y la liberalización de las telecomunicaciones en Europa; los títulos de intervención de la Administración Pública en la materia, en los que aparecen los conceptos fundamentales de servicio público y dominio público, y la denominada parte especial de las telecomunicaciones, en la que se da cuenta del régimen jurídico de los títulos habilitantes, de la interconexión y el acceso a redes, de la numeración y de los llamados derechos y obligaciones de carácter público.