El derecho a la salud en las Américas : estudio constitucional comparado - Fuenzalida-Puelma, Hernán L. (1989)
Estudio de derecho comparado sobre la consideración de la salud como derecho humano en las constituciones de cada uno de los países miembros de la Organización Panamericana de la Salud (OPS). Las constituciones y sistemas legales respectivas de cada nación son analizados desde el punto de vista de un concepto más profundo de la salud, vista como un derecho humano y como una responsabilidad individual y colectiva.