Nonlinear Solid Mechanics : A Continuum Approach for Engineering - Holzapfel, Gerhard A. (Wiley)
Libro de mecánica del continuo con aplicaciones para ingenieros. Contenido: Introducción a los vectores y tensores; Cinemática; El concepto de Tensión; Principios de balance; Algunos aspectos de objetividad; Materiales hiperelásticos; Termodinámica de materiales; Principios variacionales.