El derecho agrario : modernización y desarrollo rural - Orduña Moreno, Francisco Javier (dirección); Campuzano Laguillo, Ana B. (coordinación) (Universidad de Cantabria : Parlamento de Cantabria ; Tirant Lo Blanch)
Conjunto de trabajos resultantes de las Jornadas sobre la Modernización y Desarrollo Agrario celebradas en el Parlamento de la Comunidad Autónoma de Cantabria, España, en febrero de 2000. El Proyecto de Ley de Modernización y Desarrollo Agrario presentado por el Parlamento cantábrico fue el objeto de análisis central de las Jornadas, enfocadas a un doble objetivo y necesidad: profundizar en el problema de la reforma y modernización agraria y su adaptación a los cambios producidos tanto por la evolución de la demanda y los avances en los medios de explotación, como por la integración de España en la Unión Europea; y facilitar a los diputados un foro de encuentro, reflexión y discusión que enriqueciese el debate parlamentario en torno al proyecto de ley mencionado.